產品

節點處理器

感測模組

2 吋印表機鐵件

3吋印表機鐵件

2吋熱感印表機模組

2吋帶裁刀熱感印表機模組

3吋帶裁刀熱感印表機模組(高速)

3吋帶裁刀熱感印表機模組

我們的歷程

福邦科技國際股份有限公司成立於1989年7月,主要從事各類半導體、電子零組件及耗材等之代理業務。代理產品線包含Etron Technology Inc., Fujitsu Components Ltd. (FCL), Fujitsu Optical Components Ltd (FOC), Fujitsu Denki Kagaku Co. (FDK), i-Chips Technology Inc., and MAX International Converter.公司等品牌。以商用、工業、汽車、醫療等運用為主,行銷於台灣、中國大陸,並擴展至東南亞及印度等地區。

READ MORE

應用

熱感印表機模組應用於大眾運輸

福邦科技提供的熱感印表機解決方案,結合富士通高品質的機芯自行研發效能穩定的控制板,已於海內外多項政府標案展現成果。可應用於各種不同的功能的票據服務機,例如車站、地鐵或是停車場的售票機內均可使用。另外,像是海外各國政府的投票機亦有成功案例,目前仍在努力擴展於更多應用中。

READ MORE

高階影像處理晶片

日本i-Chips Technology 公司致力於研發、設計、製造一系列先進的影像處理器,對數位影像進行轉變、傳輸及顯示功能,並廣泛應用於高階商用、消費性產品、醫療、專業影音系統、廣播、工業和軍用產品領域。同時福邦科技提供最專業的技術團隊,協助客戶導入最合適的產品,並能及時支援開發者有效地解決技術問題。

READ MORE

食品飲料標示及工廠測試流程改善

美國MAX International Converter公司研發生產的MAXStick無底紙標籤,係一無雙酚(BP-Free)、無矽材質(Silicon-Free)、可回收再利用,對環境友善的產品。其可撕起、再黏貼,又不留殘膠的特性,可廣泛運用於食品、飲料零售,倉儲、運輸,自動化製造與檢測等應用。

READ MORE

光纖通訊元件應用於網路數據中心

福邦科技代理Fujitsu Component和 Fujitsu Optical Component兩家公司100Gb、400Gb 與 800Gb的QSFP28 及 QSFP56-DD等產品,是大型網路資料中心 (Internet Data Center) 所需最高品質與規格的光纖傳輸元件。由於全球5G、AI與IoT等網路建置需求快速成長,我們陸續得到許多伺服器、儲存設備、網路交換器製造商及光通信自有品牌設備公司的高度興趣諮詢。

READ MORE